Cheasecake de oreo !

cheasecake1cheeascake

Ingredientes

Base

  • 15 biscoitos recheados Oreo
  • biscoitos para decorar (a gosto)

Creme

  • 250 l de creme de leite fresco
  • 2 e 1/2 pote de Cream Cheese Philadelphia
  • 150 g de açucar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
  • 6 a 8 biscoitos Oreo

Cobertura

  • 125 ml de creme de leite fresco
  • 25 g de açucar
  • 25 g de manteiga
  • 25 g de mel
  • 125 g de chocolate meio amargo

Como Fazer

Base

  • Processe os biscoitos (com recheio) até formar uma farofa úmida.
  • Pressione essa mistura no fundo de uma forma removível (17cm) para formar a base do cheesecake e acrescente alguns biscoitos Oreo inteiros sob o fundo da assadeira e reserve.

Creme

  • Na batedeira, em velocidade baixa, acrescente todos os ingredientes, menos os ovos, e bata até homogeneizar.
  • Acrescente os ovos, um a um, batendo o menos possível a cada adição.
  • Despeje a mistura sob os biscoitos e leve para assar em forno médio (180oC) por aproximadamente 30 minutos.
  • Desligue o forno e deixe o cheesecake lá dentro, até esfriar completamente. Leve à geladeira para resfriar.

Cobertura

  • Numa panela, aqueça todos os ingredientes da calda, até que o chocolate derreta completamente e se forme uma calda bem cremosa. Reserve em geladeira até esfriar por completo.
  • Desenforme o cheesecake e cubra com a calda, decorando com biscoitos Oreo inteiros.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s